Новости аниме — лучшее за неделю «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Новости игр — лучшее за неделю «Лига справедливости» — второй трейлер Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: IGN.com Прямая ссылка на новость:

Нарасхват

НарасхватЭд Брубейкер – писатель, работающий в жанре графической новеллы, перу которого принадлежат, в частности, комиксы о таких небезызвестных товарищах, как Капитан Америка, Бэтмен и Люди-Икс, продал пару своих проектов каналам Fox и NBC. На этом, кстати, его участие в их судьбе не ограничивается. Брубейкер напишет сценарий к пилотным эпизодам, а также будет числиться исполнительным продюсерам обоих сериалов.

Fox прибрал к рукам Rising Suns, разработкой которого займётся 20th Century Fox TV и исполнительный продюсер Кайл Киллен, который числился шоураннером, увы, краткосрочного проекта «Пробуждение» на NBC.

Криминальный триллер Rising Suns рассказывает о главаре американской Якудзы, вынужденном вступить в отчаянную схватку за собственную жизнь после того, как Федеральное бюро расследований объявляет на него охоту. Интересно то, что главным охотником будет не какой-нибудь заслуженный ветеран спецслужб, а вполне себе молодая дама со значком ФБР.

Проект, отошедший каналу NBC, пока не обрёл названия. Он повествует о молодом секретном агенте – девушке, которая проходит тренировку в команде прикрытия и зачистки, ответственной за уничтожение следов, оставшиеся от более опытных и маститых агентов, выполняющих свои супермиссии.

Производственную часть возьмёт на себя Universal TV, а также исполнительные продюсеры Питер Троготт и Рэйчел Каплан.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню