КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости кино — лучшее за неделю Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Nintendo Switch: цена и другие подробности Презентация Nintendo Switch — запись, текстовые комментарии и подкаст Microsoft отменила Scalebound
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
2

Кастинг

КастингДжон Легуизамо...

...сыграет в комедии режиссёра Тима Стори Ride Along вместе с Айс Кьюбом и Кевином Хартом.

В экшен-комедии студии New Line Cinema Кьюб играет лихого копа, нежно любящего родную сестрёнку. Когда она сознается, что обручена с социально продвинутым психиатром, который, ко всему прочему, ещё и белый (Харт), персонаж Кьюба принимает решение уничтожить их взаимоотношения раз и навсегда. И берёт своего потенциального зятя в увеселительную поездку.

Легуизамо изобразит полицейского под прикрытием.

Роберт Паттинсон и Кэри Маллиган...

..Роберт Паттинсон (Robert Pattinson).снимутся в криминальном триллере Hold On To Me.

Сюжет по мотивам реальных событий рассказывает о женщине и её бойфренде, которые похищают и хоронят заживо богатого человека в надежде получить солидный выкуп.

Всем, разумеется, резко захотелось, чтобы роль богатея отошла Паттинсону.

Ставит кино Джеймс Марш.

Джим Кэрри...

...Кастингпока только присматривается к главной роли в фильме режиссёра Джареда Хесса Loomis Fargo.

Основанный на реальной истории сюжет повествует о крупнейшем ограблении банка в истории. В 1997 году некто Дэвид Скотт Ганнт, водитель бронированных машин Loomis Fargo & Company, организовал криминальную группу и спёр 17 миллионов долларов. Несмотря на удачное ограбление, силы правопорядка выследили и арестовали всех участников преступления.

Сценарий написали Крис Боуман и Хаббел Палмер.
 
Меню

Новые комментарии