Новые сериалы 22–28 мая Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Рецензия и отзывы на игру Prey Новости ретро-игр — лучшее за неделю Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Другие сейю

Внезапно у сериала Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru (OreShura) оказался состав сейю совершенно отличный от того, о котором мы писали ранее.

Так, главного героя озвучивает Рёта Осака (Акито из Onii-chan Dakedo Ai Sae Areba Kankei Nai yo ne—), а двух воюющих за него девиц – Чинацу Акасаки (Ясуна в Baby, Please Kill Me!) и Юкари Тамура (Ямада в B Gata H Kei). На вторых ролях – Хисако Канемото (Кальмарочка в Shinryaku! Ika Musume) и Аи Каяно (Менма в anohana).

Ранобе-первоисточник представляет собой ромком про парня по имени Эйта Кидоу, скромного студента медицинского вуза, боевые действия за которого ведут его подруга детства Чива Харусаки (к которой он относится как к младшей сестре) и типа-девушка Масудзу Нацукава. И если с первой все просто и понятно, то вот вторая… Вторая – сереброволосая красавица, которая вернулась из-за границы и назначила главного героя своим «фальшивым парнем», дабы избежать докучливого внимания многочисленных окружающих половозрелых особей мужского пола.

Режиссёром выступает Канта Камеи (Bunny Drop), сценаристом — Тацухико Урахата (Horizon in the Middle of Nowhere), а дизайны мастерит Маи Оцуки (Shakugan no Shana, Hanamaru Kindergarten). Производством занимается студия A-1 Pictures. Стартует сериал в январе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню