КГ играет: Mafia, часть 6 Новости игр — лучшее за неделю Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
25
ИГРЫ
 
Первоисточник: Kickstarter.com Прямая ссылка на новость:

Kickstarter: Ещё один великолепный рпг-миф

Любители классических ролевых игр, равняйсь,смирна! Что, думали, поможете Obsidian Entertainment с их Project Eternity, и хватит? Самим-то не смешно? Когда это вам хватало одной, двух, даже трёх крутых ролёвок?.. Нет уж, маловато будет. Покуда есть ещё не погрязшие в работе классики, мы должны плодить успешные проекты на «Кикстартере». И начать необходимо с игры по имени Shaker.

Что это, и с чем его едят, спросите вы? Это, друзья, классическая РПГ с видом от первого лица, действие которой развернётся на Мосту – так называется мир, связывающий между собой средневековое магическое прошлое и техногенное будущее. Но хоть это и дико круто, куда важнее другое: ради создания которой объединились создательница культовой серии Wizardry, Бренда Брасвайт, и отец не менее культового Anachronox – Том Холл. Ну, это помимо Джона Ромеро и других ветеранов игростроения, составляющих основу студии Loot Drop.

Одна беда: ребята явно не рассчитали время для запуска своего проекта на «Кикстартере». Из-за того, что всё внимание геймеров в последние недели было сосредоточено на Project Eternity, Shaker прошёл относительно незамеченным, и за половину отведённого на сборы времени получил лишь четверть суммы. А ведь при превышении её в два раза мы могли бы получить не одну, а сразу две RPG в одной вселенной – по одной от Бренды и Тома…

В общем, надо что-то делать, граждане. Например – прогуляться до соответствующей странички, и вложить хотя бы $15. Или растрезвонить о проекте по всему свету. Или хотя бы посмотреть следующее видео, а потом уж вернуться к пунктам 1 и 2 плана:

 
 

Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню