КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости игр — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на игру Need for Speed Payback Создатели «Миньонов» готовы снимать мультфильм про Супербратьев Марио Hulu на пару со сценаристом «Джона Уика» готовит сериал по игре «Хитмэн» «Бесстыдники» обзавелись девятым сезоном
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Драмы от Грациано

Драмы от ГрацианоТелесценарист Дэвид Грациано, на счету которого такие проекты, как «Саутленд», «Обмани меня», «Терра Нова» и «Пробуждение», включился в работу сразу над двумя новыми драматическими сериалами, где он числится в качестве сценариста и исполнительного продюсера.

Первый из них носит название The Sixth Family и отдан в распоряжение каналу Cinemax. Его производством займётся компания Warner Horizon. Сюжетная линия базируется на реальных историях, взятых прямо с улиц Южного Бруклина, и расскажет о том, как поменялось лицо преступного мира после печально известных событий 11 сентября. В основу ляжет личный опыт общения автора с людьми, находящимися по разную сторону закона.

Второй сериал под названием Bloodline принадлежит каналу NBC. За производственный процесс отвечают Film 44 и Universal TV, исполнительными продюсерами выступят Питер Берг и Сара Обри. В центре мистического триллера окажется молодая женщина по имени Бёрд Бенсон, родословная которой уходит в глубокую древность и примечательна тем, что изобилует ворами, наёмниками и убийцами. Главной героине придётся развернуть настоящую войну против родной матери и, главное, победить в ней, чтобы получить хотя бы крохотный шанс зажить нормальной жизнью.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии