Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Square Enix продаёт IO Interactive
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Драмы от Грациано

Драмы от ГрацианоТелесценарист Дэвид Грациано, на счету которого такие проекты, как «Саутленд», «Обмани меня», «Терра Нова» и «Пробуждение», включился в работу сразу над двумя новыми драматическими сериалами, где он числится в качестве сценариста и исполнительного продюсера.

Первый из них носит название The Sixth Family и отдан в распоряжение каналу Cinemax. Его производством займётся компания Warner Horizon. Сюжетная линия базируется на реальных историях, взятых прямо с улиц Южного Бруклина, и расскажет о том, как поменялось лицо преступного мира после печально известных событий 11 сентября. В основу ляжет личный опыт общения автора с людьми, находящимися по разную сторону закона.

Второй сериал под названием Bloodline принадлежит каналу NBC. За производственный процесс отвечают Film 44 и Universal TV, исполнительными продюсерами выступят Питер Берг и Сара Обри. В центре мистического триллера окажется молодая женщина по имени Бёрд Бенсон, родословная которой уходит в глубокую древность и примечательна тем, что изобилует ворами, наёмниками и убийцами. Главной героине придётся развернуть настоящую войну против родной матери и, главное, победить в ней, чтобы получить хотя бы крохотный шанс зажить нормальной жизнью.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню