Метагалактический мегакинопортал
Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Манга «Форма голоса»: Российское издание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
21
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Звёздный синопсис: Всё ещё темним

Звёздный синопсис: Всё ещё темнимСтудия Paramount Pictures обнародовала сегодня синопсис фильма Дж. Дж. Абрамса «Звёздный путь: Полёт во тьму», который выйдет 17 мая 2013 года.

Не переживайте, легче и яснее от первого описания сюжета не станет:

— Когда команда «Энтерпрайза» возвращается домой, то обнаруживает, что неудержимая волна ужаса уничтожила их организацию изнутри — силы флота и всё, ради чего он создавался, подорваны. Земля погрузилась в пучину кризиса.

Получив необходимую личную мотивацию, капитан Кирк преследует это оружие массового уничтожения в лице одного человека на планете, где не утихает война.

В этой эпической шахматной игре с жизнью и смертью любовь будет испытана на прочность, дружеские узы порваны, а жертвы станут неизбежны для единственной семьи Кирка — его команды.


Главные роли в фильме исполняют Крис Пайн, Закари Квинто, Зои Салдана, Карл Урбан, Антон Ельчин, Бенедикт Камбербэтч, Джон Чо, Брюс Гринвуд, Саймон Пегг, Элис Ив и Питер Уэллер.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии