Метагалактический мегакинопортал
Новое аниме лета 2017 года StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Ложка дёгтя: «Ведьмак» Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

ВНЕЗАПНО: Новый сериал Trigger

Сюрприз! Уже через два дня, 25 декабря, основанная Хироюки Имаищи студия Trigger. выпустит на просторы интернета первый эпизод вебсериала «Адский коп».

Анонсировать сериал за два дня до его начала – это, надо признаться, лихо. Анонсировать его тизером, по которому непонятно практически ничего (а если не знать японского языка – то и вообще ничегошеньки) – ещё более лихо. Кто-то даже скажет, что это излишне самоуверенно… Но мы склонны полагать, что если кто и может позволить себе делать анимешникам такие вот неожиданные подарки, то это культовые личности вроде Имаищи.

Но всё-таки забавно, что кроме названия мы знаешь лишь список авторов. Отличный, кстати, список: Хироюки Имаищи приглядывает за всем производством, Акира Амемия (режиссёр анимации в «Гуррен-Лаганне» и «Тручу», режиссёр 12 эпизода «Тручу») сидит в кресле основного режиссёра, сценарий пишет Хироми Вакабаящи (сценарист «Тручу» и создатель сеттинга «Гуррен-Лаганна»), а за дизайн отвечает Щигето Кояма (дизайнер «Гуррен-Лаганна», «Эврики 7» и мехов в «Звёздном наезднике»). Закрадываются подозрения, что Имаищи утащил за собой из GainaX не пару-тройку человек, а весь основной состав «Гуррен-Лаганна», не правда ли?..

В общем, уже через два дня мы узнаем, что же безумцы замыслили на сей раз. А пока – бесполезный тизер:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню