КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Robot Cache — новый конкурент Steam с блокчейнами и майнингом Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений Ноль кадров в секунду. Выпуск 196: Бездушные души Киану Ривз появится в многосерийном спин-оффе «Джона Уика» от Starz HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью
1
ИГРЫ
 
Первоисточник: Humble Bundle Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Humble Indie Bundle 7

Мы чуть не упустили этот факт из вида, когда стартовала распродажа в Steam (самая скучная за последние годы, но не будем о грустном), но Humble Indie Bundle дорос до своей седьмой номерной итерации. Новая подборка явно не тянет на звание «Самой крутой» за историю HIB, но тут ничего не поделать – очень уж высоко была задрана планка за последние разы. Всё равно HIB7 стоит приобретения, вот что главное.

В основной набор входят: Snapshot, The Binding of Isaac с дополнением Wrath of the Lamb, Closure, Shank 2 и документалка Indie Game: The Movie. Заплатившие же больше средней суммы получат в придачу Dungeon Defenders (с дополнениями), Legend of Grimrock и все те бонусы, что почти наверняка будут добавлены позже.

А вот и трейлер Humble Indie Bundle 7:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Новости от GameMag