КГ играет: Uncharted 2: Among Thieves, часть 2 Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
9
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Capcom вопрошает

Capcom проводит среди фанатов сетевой опрос на тему «Как бы нам получше использовать сетевые сервисы типа PSN и XBLA, чтобы вы с радостью несли нам свои кровные сбережения?». Среди вопросов замечены такие замечательные предположения, как HD-ремейки, сиквелы и особенно сборники серий Mega Man (вместе с X и Legends), Resident Evil, Dino Crysis, Onimusha и прочих. И хотя совсем уж прямой связи между голосованием и появлением этих игр в продаже не будет, представители Capcom пообещали, что оно станет одним из важных факторов при обсуждении дальнейших планов фирмы.

Пройти опрос можно по этой ссылке.

…Ну и вторая ретроманская новость от данного издательства: 28 декабря на сайте residentevil.net стартует мероприятие Zombie Mayhem, в ходе которого пользователи Resident Evil 6 должны будут замочить как можно больше зомбей в надежде совместными усилиями поднять цифру мёртвых живых мертвецов до 15 миллионов. Получится – и каждый участник сможет выбрать в награду один из семи следующих ретро-скинов для игры (ради получения остальных придётся поучаствовать ещё в нескольких подобных эвентах):

Capcom вопрошает

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии