КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
9

Звёзды говорят: Марк Миллар, Билл Пуллман

Хроническая четвёркаМарк Миллар, консультирующий студию Twentieth Century Fox на тему экранизаций комиксов, нахваливает режиссёра Джоша Транка и его перезапуск "Фантастической четверки":

— Мы периодически обедаем, а чаще всего просто болтаем по поводу фильма и вот, что я скажу — Джош осовременивает франчайз. Он великолепный рассказчик и его главная задача заставить фильм работать на экране.

«Хроника», если пораскинуть мозгами, сильно смахивает на "Фантастическую четверку" тем, что несколько обычных людей преображаются в нечто сверхобычное, получается — это его визитная карточка: снимаю всё-любое фантастическое.

Больше всего меня поразило его умение придумывать веселое, интересное и зрелищное кино, по-настоящему шикарно, и я использую слово шикарно в традиционно британском смысле, а не калифорнийском. Некоторые сцены новой "Фантастической четверки" прямо таки напоминают фирменные челюстно-отпадные моменты Ридли Скотта, к примеру, когда видишь Чужого в первый раз. Эти моменты просто феноменальны, такого в супергероических фильмах просто не было.


Билл Пуллман утверждает, что планы продолжить "День независимости" набирают силу, мол, съёмки могут начаться уже через год и все настолько осмелели, что готовы обойтись без Уилла Смита:

— Мне нравится, что сценаристы собираются сделать с моим персонажем в сиквеле — Уитмор не в старческом маразме, его не вывозят на коляске, чтобы просто показать в одной сцене. После окончания первой части и началом продолжения происходит много интересных событий.
 
Меню

Новые комментарии