Новые сериалы 22–28 мая Новости игр — лучшее за неделю Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Square Enix продаёт IO Interactive Лучшее аниме зимы 2017 года
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Gearbox и Call of Duty

Gearbox и Call of Duty
Представьте, что Call of Duty вдруг разрабатывалась бы усилиями Gearbox Software (Borderlands). На самом деле, в какой-то момент такой сценарий вроде как мог быть возможен, но дело в итоге не выгорело.

В недавнем интервью немецкому сайту Krawall президент Gearbox Рэнди Питчфорд рассказал, почему его студия не взялась в своё время за военные шутеры.

«На мой взгляд, тут может быть только два сценария развития подобной ситуация. Первый, это когда какая-то игра просто не может существовать без нас. Второй, это когда нам дают уже готовую серию, но мы можем предложить что-то своё, какие-то уникальные нововведения.

К сожалению, в случае с Call of Duty, у нас просто не было никакой мотивации. Надо было играть по правилам франчайза, а для нас это никакой не чаллендж».

Правда, в конце интервью Питчфорд сообщил, что фактически официальных переговоров между его студией и Activision по поводу Call of Duty, в общем-то, не было.

Это можно расценивать как угодно, но, вероятно, что Activision в обозримом будущем  будет действительно "освежать" серию и привлекать кого-то известного, но стороннего.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню