Метагалактический мегакинопортал
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Родина» завершится после восьмого сезона Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
9

Кастинг: Джонни Депп

Джонни Депп...

Джонни Депп (Johnny Depp)...возжелал сыграть ещё одного негодяя (компенсирует за потешного пирата капитана Джека Воробья?) в фильме режиссёра Барри Левнсона Black Mass.

Триллер по мотивам изданной в 2005 году книги Black Mass: The True Story of an Unholy Alliance Between the FBI and the Irish Mob так долго находится в разработке, что события в реальном мире успели добавить концовку истории, которая отсутствует в первоисточнике.

Главный герой повествования и персонаж Деппа — бостонский гангстер и информатор ФБР Уайти Балджере. Мистер Балджер поднимался по криминальной карьерной лестнице в качестве внушающего страх силовика. Потом сколотил свою банду, которая в конечном итоге стала разносторонним предприятием по торговле всем на свете — от наркотиков, до снабжения оружием Ирландской Республиканской Армии. Покровительство со стороны ФБР обеспечивал специальной агент Джон Коннолли — друг детства главного героя. В начале двухтысячных он исчез и около десяти лет занимал почетное место в списке самых разыскиваемых лиц. Летом 2011 он таки был схвачен и позже осуждён.

Съёмки стартуют в мае.
 
Меню

Новые комментарии