Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda «Гуляй, Вася!» — встреча «КГ» с режиссёром Романом Каримовым и актёром Романом Курцыным «Утиные истории» — трейлер Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 8: Концовки
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Мумия на двоих

Мумия на двоихVulture докладывает, что желание студии Universal поскорее воскресить "Мумию" и отправить франчайз на заработки так велико, что был нанят второй сценарист — Билли Рэй, адаптировавший «Голодные игры».

Присутствие Билли Рэя никак не помешает другому сценаристу — Джону Спэйтсу (автор сценария «Прометея» до ебанько Линделофа). Они никак не будут соприкасаться, а потом, возможно, их сценарии объединят.

Также есть интересная теория, что Universal просто руководствуется принципом разделения труда, мол, один из сценаристов ломает голову над структурой сюжета, а другой занимается персонажами и диалогами.

Действие двух сценариев развивается в наше время. Режиссура уже отошла Лену УайзменуВспомнить всё»). Премьера намечена на лето 2014.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню