Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Сет Роген и Эван Голдберг экранизируют комикс Гарта Энниса «Пацаны» Рецензия и отзывы на игру XCOM 2: War of the Chosen
7
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Сценаристы и рабство


На прошедшей церемонии Writers Guild of America в номинации «Выдающиеся достижения в сценариях для игр» победила Assassin’s Creed III: Liberation.

Игра соперничала с 007 Legends, Assassin’s Creed III, Disney Epic Mickey 2 и Halo 4. Мы расстроены и в недоумении – история в старшей ACIII куда сильнее, чем в «Освобождении». Что уж тут говорить про ту же Halo 4.

Впрочем, всё ясно. Видите ли, Эвелин боролась с рабством. А это, как известно, невероятно важная тема для современного общества. И плевать, что в Liberation сам сюжет раздут на пустом месте и не имеет никакого отношения к основной линии серии. И что там нет интересных персонажей. И что в основном главная героиня носится по городу и болотам с крокодилами, решая свои личные дела и общаясь с упоротым шаманом. Зато там есть про освобождение негров от оков белых угнетателей!

Кто-нибудь знает, были в прошлом году игры про геев? А то WGA могли ведь упустить важного номинанта.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню