КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Nintendo Switch: цена и другие подробности Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
3

Пес нового поколения

Ежегодные серии, представители которых по шесть-семь лет подряд похожи друг на друга (во всяком случае, чисто графически), начинаются готовиться к переходу на next-gen.  Уже о подобном намерении заявил Кей Масуда, креативный продюсер серии футсимов Pro Evolution Soccer.

Как сказал японец, настала необходимость перебираться на новый движок – время требует. И новым «сердцем» виртуального футбола может стать FOX Engine, разработанный изначальной Konami для новой Metal Gear. С современными возможностями создатели спортивной игры смогут ещё более реалистично показать физику поведения мяча, игроков и их взаимодействие с гравитацией. Ну и графон, конечно – как же без самой важной вещи в любой игре.

И увидим всё этом мы уже в Pro Evolution Soccer 2014, которая должна выйти где-то этой осенью, если ничего не страшного не случиться.
 
Меню

Новые комментарии