Метагалактический мегакинопортал
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
24

Зависимость форевер!

Зависимость форевер!
Сиквелы «Дня независимости» - «ДН Навсегда, Часть I» и «ДН Навсегда, Часть II» (названия, слава богу, рабочие) — по-прежнему терзают сознание режиссёра Роланда Эммериха. И сегодня можно насладиться сюжетной изысканностью сиквелов:

— Инопланетяне возвращаются спустя 20 лет после событий оригинального фильма. Человечество всегда подозревало — угроза повторного вторжения реальна. Также они знали, что космические путешествия возможны только через червоточины, так что у инопланетян это займёт две или три недели, а у нас пройдёт четверть века.

Режиссёр обещает вернуть президента Уитмора, персонажа Билла Пуллмана, но ведущий актер Уилл Смит, похоже, не собирается возвращаться. Поэтому главным героем повествования станет его сын Дилан (ну и парочка других юных героев):

— Это будет новый мир, что-то вроде альтернативной истории. Люди научились использовать инопланетные технологии. Воспроизводить их технику не получается, зато антигравитационный двигатель легко ставится на обычный самолёт.

Сейчас сценарии сиквелов находятся в руках Джеймса Вандербильта. А у нас ещё столько вопросов, к примеру: "Успели ли инопланетяне за три недели придумать антивирус? Как за 20 лет смогли отстроить все уничтоженные города? Праздник четвёртого июля таки стал общепланетарным?"
 
Меню

Новые комментарии