ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda
2
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Дуализм прогресса

Дуализм прогресса

Творческий тандем
Ланы и Энди Вачовски всерьёз настроен поработать в телевизионном формате. Они объединят усилия с интернет-ресурсом Netflix, а также продюсерскими компаниями Georgeville Television, Reliance Entertainment/Motion Picture Capital’s TV studio и Studio JMS. В работу в качестве шоураннера включён Джозеф Майкл Стражински («Вавилон-5»).

Десятисерийный проект под названием Sense8 заявлен как научно-фантастическая драма. О сюжете пока неизвестно почти ничего. По признанию самих авторов, идея сериала родилась несколько лет назад в ходе одной из бесед о том, насколько современные технологии объединяют людей и в то же самое время делают их безнадёжно одинокими. Этот парадокс и ляжет в основу повествования. 

«Мы невероятно рады возможности сотрудничать с Netflix и Georgeville Television. Не говоря уже о Джо Стражински, с которыми мы мечтали поработать уже очень давно, потому как полностью разделяем его любовь к научно-фантастическому жанру», – прокомментировали своё участи в проекте Вачовски.

Сериал дебютирует на Netflix во второй половине 2014 года.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии