Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 2 Новости аниме — лучшее за неделю «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Он не уходил

Ребятам из Ain't-It-Cool-News опять повезло, на этот раз они доставали своими вопросами крупную политическую фигуру — губернатора Арнольда Шварценеггера. Арни не стеснялся, а исправно комментировал появление новых сиквелов "Чужих", "Конана" и "Хищника".

"Студия (Twentieth Century Fox) всерьез подумывает над "Хищником-3" и "Чужими-5" — фильмы обязательно увидят свет, если, конечно, столкновение этих милых монстриков пройдет удачно (речь о картине "Чужой против Хищника"). А потом посмотрим. Если избиратели будут в хорошем расположении духа и время позволит — я всегда смогу исполнить маленькую роль. Это будет весело. По информации, которой я владею, Дуэйн "Набережная" Джонсон планирует стать новым Терминатором, и это прекрасно. Он отличный актер и небезынтересен для зрителя. Нам обязательно надо будет разделить один фильм на двоих.

Я говорил людям — никогда не буду поднимать налоги. И буду исполнять свое обещание, потому что у нас нет таких проблем, которые нужно решать за счет граждан. А вот растрата имеет место быть — сраное Сакраменто. Только и могут, что тратить, тратить, тратить... Где моя базука? Так о чем это мы? Ах да, я ведь не утверждал, что завяжу с фильмами. Если новые эпизоды "Хищника", "Терминатора" или даже "Конана" будут сниматься, и туда наберут свежих звезд, — никаких претензий с моей стороны не будет. Но не забывайте, детки, я никуда не собираюсь уходить и могу появиться в самый неожиданный момент". Он может, подтверждает редколлегия КГ, побывавшая на "Сокровищах Амазонки".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню