Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Road Rash возвращается, как бы

А теперь отвлечёмся-таки от глобальной пикселизации и посмотрим на другую популярную среди кикстартовых проектов фичу – воскрешение классики.

Пару дней назад DarkSeas Games успешно завершили сбор средств на создание Road Redemption – духовного наследника когда-то великой серии Road Rash. Да, дамы и господа, гонки на мотоциклах, в которых скорость и умение водить важны не больше, чем навык на полном ходу разбивать черепа монтировками или простреливать шины из дробовика – они возвращаются.

Собственно, больше о проекте и сказать-то нечего: кучи оружия и разнообразные виды миссий разумеются сами собой, а обещание высокой сложности не имеет особого смысла без гарантии качества (сложно – не значит интересно)… Разве что весьма занятен тот факт, что разрботчики планируют добавить в игру поддержку Oculus Rift – профинансированных через кикстартер же очков «виртуальной реальности», быстро набирающих популярность среди разработчиков.

Видео проекта:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии