Метагалактический мегакинопортал
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
8

Comic-Con 2013: «Агенты Щ.И.Т.»

В Сан-Диего стартовал международный ежегодный фестиваль Comic-Con. В рамках его работы состоялась встреча, посвящённая сериалу «Агенты Щ.И.Т.», премьера которого состоится 24 сентября этого года на канале ABC.

Фанатам, прибывшим повидаться с создателями и актёрским составом проекта, посчастливилось в числе первых целиком отсмотреть пилотный эпизод сериала. Судя по отзывам зарубежных порталов, зрители остались под большим впечатлением от увиденного. Приличный бюджет, выделенный на съёмки, по словам продюсеров, позволил не экономить на экшене и спецэффектах. К слову, первая серия, что логично, раскроет животрепещущую тайну спасения агента Коулсона.

Между тем, не сказать, чтобы творческая команда сериала раскрыла множество секретов. Ни грамма спойлерной информации. Большинство вопросов касалось творческих планов Джосса Уидона. Он охотно поделится с аудиторией тем, что с удовольствием вернётся к съёмкам своего веб-сериала «Музыкальный блог Доктора Ужасного» как только представится такая возможность. В целом же, Джосс заверил, что предпочитает ориентироваться на будущие проекты и не возвращаться к тем, что уже, по его мнению, отжили своё.

Одной из приятных новостей, касающихся непосредственно «Агентов», явилось то, что Коби Смолдерс в роли Марии Хилл появится как минимум в нескольких эпизодах первого сезона, включая пилотную серию.

«Я очень хотел заполучить Коби в пилотный эпизод, – поделился Уидон. – Потому что она уже стала неотъемлемой частью команды Щ.И.Т. Её Мария Хилл – исполнительная, выдержанная, властная натура, обладающая эдаким сухим юмором. И, кроме того, они отлично сработались с агентом Коулсоном».

Тем не менее, вопрос дальнейшей судьбы её персонажа в истории сериала пока остаётся открытым. Смолдерс до сих пор связана контрактом с каналом CBS, который в этом году презентует заключительный сезон ситкома «Как я встретил вашу маму». Однако после окончания съёмок, как знать, возможно, Мария Хилл и впрямь вольётся в ряды постоянных персонажей второго сезона «Агентов».

Также творческая команда сериала заверила, что на протяжении сезона зрители смогут увидеть нескольких персонажей из вселенной Марвел, которым ещё не доводилось появляться ни на телевидении, ни в полнометражных фильмах. Вот только жаль, что конкретных имён никто так и не назвал.

 
Меню

Новые комментарии