Новости игр — лучшее за неделю Объявлена дата выхода Far Cry 5 Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Манга «Бакуман»: Российское издание Square Enix продаёт IO Interactive
5
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Возвращение домой

Один из самых почитаемых и старейших представителей жанра космических стратегий – Homeworld, наконец-то подал признаки жизни. Нет, к сожалению, речь идет не о полноценном продолжении, а лишь о HD-ремейках вышедших в 1999 и 2003 году первой и второй частей серии соответственно.

После банкротства THQ права на Homeworld были куплены Gearbox Software, которые в свою очередь не заставили себя долго ждать, и объявили о том, что небольшая группа внутри студии уже работает над осовремениваем классических игр. И это само по себе уже является событием, ведь если переиздание будет встречено должным образом, появился вполне реальный шанс увидеть на полках магазинов обросший множеством слухов, но так и не появившийся триквел.

Представители студии не стали раскрывать каких-либо подробностей касательно дат выхода и того, что же именно привнесет приставка «HD» (за которой скорее всего скрывается стандартная адаптации под современные мониторы и операционные системы), зато, по крайней мере, заверили в появлении старых хитов в уже привычных всем сервисах цифровой дистрибуции. Остается неизвестным лишь судьба спин-оффа серии – Homeworld: Cataclysm, хоть и не являющегося полноценной третьей главой, но заслуживающего-таки своего места среди прочих.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню