Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Новое аниме лета 2017 года
66
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Больше Аватаров - хороших и разных

Больше Аватаров - хороших и разных

У Джеймса Камерона случилось счастье - продолжения «Аватара» увеличились с двух до трех штук. Так давайте поздравим счастливого отца с прибавлением в семействе.

Ясен пень, что режиссёру понадобились новые сценарные няньки. О том, что к делу подключили Джоша Фридмана мы писали вчера. Ну а сегодня появились новые индивиды: Рик Джаффа и Аманда СильверВосстание планет обезьян») и Шейн СалерноОсобо опасны»).

Тяжеловес Камерон снимет все три части в один подход. Съёмки начнутся в следующем году, "Аватар-2" выйдет в декабре 2016, "Аватар-3" в декабре 2017 и "Аватар-4", ну, вы сами должны сообразить когда.

Камерон и Ландау спродюсируют все фильмы. Lightstorm Entertainment и WETA Digital позаботятся о спецэффектах.

Напомним, что Джеймс сейчас проживает в Новой Зеландии - волшебном месте, где почти всем киноделам хочется поставить три фильма вместо двух. Так что не будем удивляться происходящим событиям.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии