Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году КГ играет: Mafia, часть 6 Новости аниме — лучшее за неделю «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Square Enix продаёт IO Interactive
60
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Дэймон унизил Бэтмена

Дэймон унизил Бэтмена

Бен Аффлек по-прежнему молчит и не выходит на связь, чтобы послать в жопу Интернет, поэтому нагадить в утреннюю кашку всем фанатам решился Мэтт Дэймон:

Я думаю, всё будет хорошо. Нет, всё будет зашибись. В интернете куча людей устроила бучу, но это даже весело. Ребята, он же не Короля Лира играет. Это - Бэтмен! Бену вполне по силам сыграть Бэтмена. Если вы видели «Город воров», «Операцию "Арго"» или что-нибудь ещё из его последних работ, то заметили, что они куда более сложны и интересны, чем Бэтмен. Бэтмен просто сидит на верхотуре в своём костюмчике и агрессивно хрипит на других людей. Вот Брюс Уэйн уже более сложная часть роли и Бен будет в ней великолепен... И можете не беспокоиться на мой счет - я не собираюсь играть Робина.

Также из Мэтта ушел весь негатив по поводу «Эволюции Борна» - он не держит зла на студию, потому что франчайзы должны жить, это всего лишь бизнес и ничего личного, а сам актёр - большой поклонник Джереми Реннера. Что до слухов о его возвращении в шпионскую серию, то их Дэймон комментировать не стал.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню