Новости аниме — лучшее за неделю Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Square Enix продаёт IO Interactive
46
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Первые подписчики WarCraft

Пола Паттон и Колин Фаррелл вступили в переговоры с Legendary Pictures и Atlas Entertainment насчет ролей в экранизации видеоигры Warcraft.

Паттон целится на место одного из главных сюжетных персонажей, а у Фаррелла шансы получить роль расцениваются 50 на 50. Естественно, режиссёр Дункан Джонс работает на пробах и с другими актерами, имена которых не раскрываются.

Warcraft — не просто хорошо проработанный фэнтези мир, построенный на эпическом мордобитии двух противоборствующих фракций — Орды и Альянса, но и культурный феномен с легионами верных фанатов, неприличным количеством наград от индустрии и миллионом сопутствующих товаров (книги-бестселлеры, комиксы и настольные игры). World of Warcraft — многопользовательская ролевая компьютерная игра — самая популярная представительница своего жанра.

Съёмки стартуют в январе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии