Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Новые сериалы 16–22 января Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Splatoon вернётся летом
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
46

Первые подписчики WarCraft

Пола Паттон и Колин Фаррелл вступили в переговоры с Legendary Pictures и Atlas Entertainment насчет ролей в экранизации видеоигры Warcraft.

Паттон целится на место одного из главных сюжетных персонажей, а у Фаррелла шансы получить роль расцениваются 50 на 50. Естественно, режиссёр Дункан Джонс работает на пробах и с другими актерами, имена которых не раскрываются.

Warcraft — не просто хорошо проработанный фэнтези мир, построенный на эпическом мордобитии двух противоборствующих фракций — Орды и Альянса, но и культурный феномен с легионами верных фанатов, неприличным количеством наград от индустрии и миллионом сопутствующих товаров (книги-бестселлеры, комиксы и настольные игры). World of Warcraft — многопользовательская ролевая компьютерная игра — самая популярная представительница своего жанра.

Съёмки стартуют в январе.

 
Меню

Новые комментарии