Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Вся правда о Росомахе Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Обзор Nintendo Switch
3
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Волшебная таблетка

Создатель «Героев», сценарист и продюсер Тим Кринг отдал в разработку телеканалу CW новый проект под названием «Эксперимент».

Это история о том, как новый неизвестный официальной науке наркотик с изменённой формулой, созданный для того, чтобы усовершенствовать человеческий организм, целиком начиная с физических показателей и заканчивая ментальными – начинает нелегально поставляться в американские школы. И подростки, естественно, не против приобщиться к такому чудо-зелью. О том, чем подобное положение дел может обернуться для всех вовлечённых в ситуацию действующих лиц, и расскажет новый сериал.

Зак Крейли и Джаретт Конэвей ответственны за сценарий пилотного эпизода. Кринг, Зак Кэдисон и Брэдли Томас выступят исполнительными продюсерами сериала вместе с Крейли и Конэвеем. Производственным процессом займутся Tim Kring Imperative и Warner Bros. TV.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню