КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Apple подумывает о производстве сериалов
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
43

Рецензии на трилогию игр Deponia

На днях компания Daedalic Entertainment выпустила заключительную третью часть своей популярнейшей серии комедийных квестов – «Депония». И сегодня они выделили нам три набора Steam-ключей со всей трилогией – чтобы мы разыграли их среди наших любимых читателей.

Правила участия обычные для наших розыгрышей: надо всего лишь пройти по этой ссылке, вбить контактные данные, подтвердить своё желание получить игры… и указать ссылку на ваш перепост этой новости где-нибудь в соц. сетях. Можно, конечно, попытать удачу и без выполнения последней задачи, но это уменьшит ваши шансы на победу во много раз. Да, мы такие – любим ходить по подворотням и насильно отжимать у читателей репосты.

Ну, поехали! Итоги конкурса мы подведём где-нибудь в понедельник-вторник, а пока вы можете ознакомиться с нашей свеженькой рецензией на последнюю часть трилогии – Goodbye Deponia. Хотя до этого, наверное, стоит почитать уже не столь свежие рецензии на первую и на вторую части. Впечатлениями во всех случаях делится Лев Гринберг:

Рецензия на игру Deponia

Рецензия на игру Chaos on Deponia

Рецензия на игру Goodbye Deponia

 
Меню