КГ играет: Final Fantasy XIII-2, часть 2 ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Денди и его команда

Денди и его команда

А у нас тут пачка новостей об оригинальном сериале Space Dandy, том самом, который от создателей Cowboy Bebop, и одна из самых ожидаемых премьер зимнего сезона.

Для начала – синопсис. В центре сюжета профессиональный охотник на инопланетян по имени Денди. Занимается он тем, что мотается по галактике, разыскивая новые инопланетные формы жизни, за что получает вознаграждения, но только в случае, если успеет поймать их первым. Вместе со своими напарниками роботом QT (модель «ведро-с-гвоздями») и туповатым инопланетчиком по имени Мяв, которого он где-то подобрала во время странствий, Денди исследует новые планеты и их обитателей.

Дзюничи Сувабе (Яичиро в Uchōten Kazoku, Такащи в High School of the Dead) сыграет Денди. Он человек, мужского пола и неопределенного возраста (судя по всему, ему чуть меньше тридцати). Не обращает внимания на мелочи и верит, что когда-нибудь найдёт свою мечту. Завсегдатай бара «Сиськи», знаменитого, благодаря работающим там официанткам.

Денди

Уки Сатаке (модель и певичка из группы 9nine) озвучит QT, разумного робота-пылесоса. QT очень серьёзная и гордая (иногда чересчур), обожает чистоту.

Хироюки Ёщино (Такуми в Chaos;HEAd) подарит голос Мяву, который, вопреки ожиданиям, не генетически модифицированный кот, а взаправдашний инопланетянин. Мяв очень беспечен, как будто в детстве его вообще ни в чем не ограничивали. Впрочем, мобильником пользоваться он уже научился.

Унщоу Ищидзука (Джет Блэк в Cowboy Bebop) получил роль доктора Геру, блистательного ученого и, видимо, злодея, который зачем-то преследует Денди.

Коске Хатакеяма (Щуичи Нитори в Hourou Musuko) изобразит Би, ассистента доктор Геру с планеты Пилори. Внешне он похож на огурец. Но на самом деле он личность.

Юрин досталась роль Хани, официантки из «Сисек», обладательницы шикарной фигуры и куриных мозгов.

Хоуко Куващима (Кирика в Noir, Медуза в Soul Eater) будет говорить за Скарлетт, прекрасную инспекторшу из Центра регистрации инопланетян.

Кроме того, Масааки Ядзима будет закадровым голосом, а Бандзоу Гинга (японский голос Ликвида Снейка в Metal Gear Solid) – персонажем, известным как командующий Перри.

«Генеральным режиссером» на проекте числится Щиничиро Ватанабе (Cowboy Bebop, Samurai Champloo), просто режиссером – Щинго Нацуме (Hori-san to Miyamura-kun), сценарий сочиняют сразу трое: Дай Сато (Ergo Proxy, Eureka Seven), Кейко Нобумото (Cowboy Bebop, Wolf's Rain) и Кимико Уено (Kuromajyo-san ga Tōru!!). Дизайн персонажей на совести Ёщиюки Ито (Fullmetal Alchemist, Soul Eater), а дизайн космических кораблей придумал Тома Роман (Basquash!). Производством занимается студия Bones.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню