Метагалактический мегакинопортал
Robot Cache — новый конкурент Steam с блокчейнами и майнингом Саймон Пегг и Ник Фрост работают над многосерийным комедийным ужастиком Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей С Новым годом!
45
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Продюсерские войны: Эпизод I — Чей хер длиннее?

Продюсерские войны: Эпизод I — Чей хер длиннее?

На съёмочной площадке фильма «Звёздные войны: Эпизод VII» намечается нехилый замес. Продюсер ленты и глава Lucasfilm Кэтлин Кеннеди будет мериться Влиянием с повелителем Disney Робертом Айгером.

Кэтлин и некоторая часть творческой группы хотят сдвинуть премьеру на 2016 год; соответственно, мистер Айгер этого совершенно не одобряет.

Предположительно, режиссёр Дж.Дж. Абрамс находится на стороне Айгера. И это хорошо, потому что студия будет стоять на своём до конца. Зачем? А всё относительно просто, у Боба Вседиснейского есть план игры на шесть лет вперёд: Новая Трилогия и по меньшей мере два спин-оффа про персонажей из Классической Трилогии. Если «Эпизод VII» отложат на год, то производство других проектов также задержится — а это лишние траты и ненужный напряг на бирже, проклятые акции имеют свойство падать в цене.

Напомним, что совсем недавно со сценария «Эпизода VII» удалили Майкла Арндта и привлекли Лоуренса Касдана и Абрамса.

Да начнётся фанатская паника: мы все умрем, фильм окажется говном и Абрамс ещё пожалеет, что бросил «Стартрек»!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag