Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
76
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Зак Снайдер и Хер Вам

Зак Снайдер и Хер Вам

Зак Снайдер выдал Несколько Убойных Фактов о продолжении «Человека из стали» — фильма, уже известного как «Бэтмен против Супермена», «Супермен против Бэтмена» или «Боже, как они могли взять Аффлека на роль Тёмного рыцаря!».

Первое высказывание: «Лекс Лютор любит называть его чужим». Стало быть, лысая немезида Кларка Кента будет в сиквеле, но до сих пор неизвестно, кто именно получит эту роль — Брайан Крэнстон или Марк Стронг?

Второе высказывание: Супермен будет мучиться посттравматическим синдромом. Нет, не потому что он убил десятки тысяч жителей Метрополиса, а из-за того что пришлось «решить вопрос с Генералом Зодом». Мы ни хера не чувствуем твоей боли, Кал-Эл, в конце концов, ты притащил этих козлов на Землю.

И высказывание номер три: Снайдер надеется на возвращение Ханса Циммера. Как и все мы, Зак. Как и все мы.

Да, строго говоря, это были совершенно бесполезные факты.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии