Рецензия и отзывы на игру Monster Hunter Stories Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки»
76
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Зак Снайдер и Хер Вам

Зак Снайдер и Хер Вам

Зак Снайдер выдал Несколько Убойных Фактов о продолжении «Человека из стали» — фильма, уже известного как «Бэтмен против Супермена», «Супермен против Бэтмена» или «Боже, как они могли взять Аффлека на роль Тёмного рыцаря!».

Первое высказывание: «Лекс Лютор любит называть его чужим». Стало быть, лысая немезида Кларка Кента будет в сиквеле, но до сих пор неизвестно, кто именно получит эту роль — Брайан Крэнстон или Марк Стронг?

Второе высказывание: Супермен будет мучиться посттравматическим синдромом. Нет, не потому что он убил десятки тысяч жителей Метрополиса, а из-за того что пришлось «решить вопрос с Генералом Зодом». Мы ни хера не чувствуем твоей боли, Кал-Эл, в конце концов, ты притащил этих козлов на Землю.

И высказывание номер три: Снайдер надеется на возвращение Ханса Циммера. Как и все мы, Зак. Как и все мы.

Да, строго говоря, это были совершенно бесполезные факты.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии