Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
20

Пошаговая пытка

Пошаговая пытка

Любители ролевых игр! Из стана создателей Torment: Tides of Numenera пришли новости, которые вызовут восторг у одной части игроков, ненависть у второй и настороженное «Ну и ладно» у всех остальных.

После проведения голосования, закончившегося ничьей, авторы самолично приняли волевое решение: боевая система в новой игре будет полностью пошаговой, а не активно-паузовой, как в прошлой игре. В соответствующем постере на Кикстартере как подробно рассказано о причинах, так и отвечено на все наиболее серьёзные беспокойства из стана защитников второй боевой системы; а мы же ограничимся своим совершенно непредвзятым (честное пионерское) «Fuck Yeah!».

 
Меню

Новые комментарии