Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
48

Скептический Росомаха

Скептический Росомаха

Несмотря на то, что Хью Джекман замешан в подготовке к третьему сольному фильму про Росомаху, он продолжает сохранять скептическое отношение к третьему сольному фильму про Росомаху:

Я ещё не уверен, что хочу участвовать в триквеле. Я по-настоящему горжусь последним фильмом — «Росомахой: Бессмертным» — и рад работать вместе с Джеймсом Мэнголдом, ибо делать что-то с нуля вместе с Джеймсом является одним сплошным удовольствием. Интересно посмотреть, что же у нас получится в итоге; однако с моими высокими требованиями к материалу всё должно быть на высшем уровне. И если проект не будет соответствовать, то я не буду в нём участвовать.

Ранее в этом году Джекман сказал, что попробует завязать с серией «Люди-Икс» после выхода «Дней минувшего будущего». Впрочем, он и не горел желанием сниматься у Брайана Сингера, когда впервые слышал о фильме.

 
Меню

Новые комментарии