Вся правда о Росомахе Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 8: Концовки Бенедикт Камбербэтч — актёр и продюсер мини-сериала от Showtime и Sky Atlantic
48
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Скептический Росомаха

Скептический Росомаха

Несмотря на то, что Хью Джекман замешан в подготовке к третьему сольному фильму про Росомаху, он продолжает сохранять скептическое отношение к третьему сольному фильму про Росомаху:

Я ещё не уверен, что хочу участвовать в триквеле. Я по-настоящему горжусь последним фильмом — «Росомахой: Бессмертным» — и рад работать вместе с Джеймсом Мэнголдом, ибо делать что-то с нуля вместе с Джеймсом является одним сплошным удовольствием. Интересно посмотреть, что же у нас получится в итоге; однако с моими высокими требованиями к материалу всё должно быть на высшем уровне. И если проект не будет соответствовать, то я не буду в нём участвовать.

Ранее в этом году Джекман сказал, что попробует завязать с серией «Люди-Икс» после выхода «Дней минувшего будущего». Впрочем, он и не горел желанием сниматься у Брайана Сингера, когда впервые слышал о фильме.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии