КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия»
14
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Игра Эндера продолжается, возможно, без Эндера

Игра Эндера продолжается, возможно, без Эндера

Каким вы себе представляете сиквел «Игры Эндера»? Хотя сперва было бы неплохо представить, что он появится. Несмотря на то, что оригинал был успешен у критиков и зрителей, он не смог собрать космическую сумму денег.

Сейчас у франчайза есть несколько вариантов для продолжения: телевизионный сериал, экранизация новой серии романов и третий, самый опасный вариант — самодеятельность.

Продюсер Роберто Орси знает, что снимать вторую часть по мотивам «Говорящего от имени мёртвых» нет никакого смысла. Во-первых, там практически отсутствует экшен. Во-вторых, Эндер уже взрослый мужик. Поэтому нужны просто Оригинальные Идеи или Оригинальные Идеи, как-то совмещённые с книгами.

Сейчас Орсон Скотт Кард работает над серией романов Fleet School — историей детей из Боевой Школы после событий «Игры Эндера». Боевую Школу переименовывают в Школу Флота, и юных боевых командиров переучивают в космических исследователей и колонизаторов.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии