КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Robot Cache — новый конкурент Steam с блокчейнами и майнингом «Карманы лета» — анонс аниме от Дзюна Маэды Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений Amazon обеспечил «Тику» второй сезон Новое аниме зимы 2018 года
17
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Несносный Нейт Дрейк

Несносный Нейт Дрейк

Студия Columbia Pictures сделала шаг навстречу экранизации видеоигры Uncharted: Drake's Fortune — начала с режиссёром комедии «Несносные боссы» Сетом Гордоном переговоры насчёт постановки ленты по мотивам.

Главный герой повествования — охотник за сокровищами Нейт Дрейк, потомок исследователя Сэра Фрэнсиса Дрейка. Протагонист верит, что нашёл местонахождение Эль Дорадо — мифического южноамериканского города из золота, который на самом деле оказывается золотой статуей с секретом в виде проклятия. Поиск золота становится вредным для здоровья предприятием, когда в дело Нейта вмешиваются конкуренты, а потом на сцену выходят ещё более опасные твари — мутировавшие потомки испанцев и нацистов (да, как же без нацистов), которые убивают любого, кто хочет узнать настоящую тайну сокровищ.

Ранее к станку подводили режиссёров Дэвида Расселла и Нила Бергера, но оба успешно отлынивали от картины. Кормак Уибберли и Мэрианн Уибберли — последние, кто видели сценарий фильма в живых.

Справедливо должны отметить, что первым проектом Гордона был документальный фильм The King of Kong: A Fistful of Quarters как раз про видеоигры.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Новости от GameMag