КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Apple подумывает о производстве сериалов Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Splatoon вернётся летом
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Юкимура!

Юкимура!

К касту телевизионного спешала Sengoku Musou SP: Sanada no Shou по мотивам серии игр Sengoku Musou, известной на Западе как Samurai Warriors, присоединились Рёта Такеучи (Менеджер Китамура в SoniAni), Дзюуроута Косуги (Драйден в The Vision of Escaflowne) и Унщоу Ищидзука (Джет Блэк в Cowboy Bebop), которые озвучат Уесуги Кагекацу, Оду Нобунагу и рассказчика соответственно.

Они присоединятся к Такещи Кусао (Парн в Record of Lodoss War) в роли Санады Юкимуры, Дайске Оно (Себастьян в Black Butler) в роли Санады Нобуюки, Масае Такацуке (Синий Дракон в Blue Dragon) и Эйдзи Такемото в качестве Наое Канецугу и Мицунари Ищиды, а также Юке Нагащиме (Тина Армстронг в играх Dead or Alive 2 и 3), Макико Омото (Саяка Маидзоно в Danganronpa The Animation), Акио Оцуке (Бато в Ghost in the Shell) и Дзёудзи Накате (Алукард в Hellsing), играющим Куноичи, Инахиме, Тадакацу Хонду и Иеасу Токугаву.

Кроме того, у аниме появился синопсис: речь пойдёт о молодости братьев Санада – младшего Юкимуры и старшего Нобуюки, которые поклялись друг другу защищать родной клан во что бы то ни стало. И пока первый думает о будущем, принимает сложные решения и отправляется на встречу с Мицунари Ищидой и Наое Каецугу, второй должен разбираться с эгоистичными требования клана Токугава.

Режиссирует аниме Кодзин Очи (Case Closed с 505 эпизода, La Corda d'Oro Blue Sky) по сценарию Юки Ямады (Bungaku Shōjo), а дизайн персонажей на совести Аки Цунаки (Chōyaku Hyakunin Isshu: Uta Koi). Производством занимается TYO Animations.

Спешал появится в эфире 21 марта, а за сутки до этого он же поступит в продажу на Blu-ray в комплекте премиального издания игры Sengoku Musou 4 для PS3.

 
Меню

Новые комментарии