Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Рецензия и отзывы на игру Prey Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
5
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Улучшенный тур Бэтмена по Блэкгейту

Улучшенный тур Бэтмена по Блэкгейту

Xbox Marketplace сдал планы Warner Bros. Interactive Entertainment по выпуску дополненной и улучшенной версии портативного Batman: Arkham Origins Blackgate на стационарных платформах (PS3, Xbox 360 и PC, вестимо). Именоваться переиздание будет Batman: Arkham Origins Blackgate Deluxe Edition, и звание сие игра обещает заслужить за счёт новых локаций, новых противников, новых бэткостюмов, улучшенной графики и нескольких уровней сложности. Хочется верить, что помимо всего этого там найдётся место и доработанной карте – а то ведь именно её бесполезность вызывала больше всего нареканий у рецензентов оригинала.

Выйти Batman: Arkham Origins Blackgate Deluxe Edition должен 25 марта. Да, и без того жаркий март становится всё жарче.

Кстати, если помните, месяц назад мы писали о слитом в сеть списке игр, готовящихся для релиза в Steam. Ну так среди ещё неаносированных игр и портов, засвеченных там, был и HD-вариант Blackgate, так что оснований верить списку порядком прибавилось. Ждём анонса Killing Floor 2?

P.S. А пока авторы Batman: Arkham Origins Blackgate пашут над улучшенной версией собственной игры, создатели Batman: Arkham Origins объявили, что патчить свою игру дальше они не собираются. Дескать, мешающие прохождению баги вычистили – и хватит. Что ж, понять логику можно: нахрен тратить силы и средства на патчи, которые не помогут продажам, когда можно бросить людей на создание платных DLC?

Галерея нашего сайта пополнилась кадрами из игры:

Batman: Arkham Origins Blackgate Deluxe Edition (+5)
Batman: Arkham Origins Blackgate Deluxe Edition
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии