КГ играет: Final Fantasy XIII-2, часть 2 ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 «Каратель» — трейлер Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино
1
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кастинг

Джейми Ли Кёртис…

…сыграет главную роль в новом драматическом сериале с рабочим названием «Просто человек» на канале CBS. Сериал является американской адаптацией израильского проекта. Медицинская драма рассказывает о матери четверняшек по имени Кэролайн (Кёртис), которая возглавляет одну из больниц в Штатах. В скором времени на работу к ней устраивается один из её сыновей Джонатан. Муж Кэролайн скончался от редкого генетического заболевания, и героиня понимает, что над каждым из её детей довлеет вероятность погибнуть от того же самого недуга.

Дэвид Маршал Грант напишет сценарий и станет исполнительным продюсером вместе с Сарой Тимберман, Карлом Беверли, Ариком Неллером и Дэвидом Гарретом. Производственный процесс возложен на CBS Television Studios.

Кастинг

Тим Дэйли…

…присоединится к актёрскому составу новой драмы Madam Secretary канала CBS. Сюжет повествует о личной и профессиональной жизни Государственного секретаря США (Теа Леони). Главной героине, занимающей один из высших постов в государственном аппарате, придётся научиться сочетать свою стремительно развивающуюся политическую карьеру с непростой семейной жизнью. Дэйли («Частная практика», «Гавайи 5.0», «Проект Минди») сыграет Генри – супруга героини, профессора, который преподаёт в университете историю и религиоведение.

Сценаристом сериала будет Барбара Холл. Исполнительными продюсерами выступят Морган Фриман, Лори Маккрири и Трейси Мерсер. Производством займётся CBS TV Studios в содружестве с Revelations Entertainment.

Клифтон Коллинз-младший…

…сыграет в новой десятисерийной криминальной драме «Тайны и ложь» канала ABC.

Главный герой Бен (Райан Филипп) – добропорядочный гражданин и отец семейства – обнаруживает тело убитого мальчика и, сообщив в полицию о своей страшной находке, тут же превращается в главного подозреваемого в деле об убийстве. Ему не остаётся ничего другого, как попытаться самому найти настоящего убийцу. В противном случае ему грозит потерять всё: брак, детей, карьеру и рассудок. Коллинз-младший («Тихоокеанский рубеж», «Чёрный список», «Красная вдова») сыграет друга детства главного героя, который всячески поддерживает Бена в беде и абсолютно уверен в его невиновности.

Кастинг

Джанет Мактир…

…досталась главная женская роль в криминальной драме «Батл Крик», которая станет совместным детищем создателя «Во все тяжкие» Винса Гиллигана и отца «Доктора Хауса» Дэвида Шора. В производство заявлен первый тринадцатисерийный сезон, который выйдет на экраны в телесезоне 2014–2015 гг.

В центре повествования находятся два детектива-напарника с противоположными взглядами на вещи. Один из них уверен, что в городке Батл Крик, входящем в состав штата Мичиган, навести порядок при почти полном отсутствии необходимых ресурсов можно только радикальными и не совсем законными методами. Второй же строго придерживается той позиции, что в мир нужно нести лишь добро и пытаться упомянутые ресурсы отыскать. О том, кто из них на самом деле прав и как им удаётся уживаться при столь разных взглядах на жизнь, и пойдёт речь. Мактир («Конец парада», «Белая королева») сыграет начальницу полиции Батл Крик – внешне жёсткую даму, но при ближайшем рассмотрении обладающую отличным чувством юмора и добрым сердцем.

Дэвид Шор значится шоураннером нового проекта, а Винс Гиллиган – его режиссёром. Производственный процесс станет делом Sony TV и CBS TV Studios. Исполнительными продюсерами выступят Гиллиган, Шор и Марк Джонсон.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии