USA Network продлил «Мистера Робота» на четвёртый сезон Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта»
1
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кастинг

Джейми Ли Кёртис…

…сыграет главную роль в новом драматическом сериале с рабочим названием «Просто человек» на канале CBS. Сериал является американской адаптацией израильского проекта. Медицинская драма рассказывает о матери четверняшек по имени Кэролайн (Кёртис), которая возглавляет одну из больниц в Штатах. В скором времени на работу к ней устраивается один из её сыновей Джонатан. Муж Кэролайн скончался от редкого генетического заболевания, и героиня понимает, что над каждым из её детей довлеет вероятность погибнуть от того же самого недуга.

Дэвид Маршал Грант напишет сценарий и станет исполнительным продюсером вместе с Сарой Тимберман, Карлом Беверли, Ариком Неллером и Дэвидом Гарретом. Производственный процесс возложен на CBS Television Studios.

Кастинг

Тим Дэйли…

…присоединится к актёрскому составу новой драмы Madam Secretary канала CBS. Сюжет повествует о личной и профессиональной жизни Государственного секретаря США (Теа Леони). Главной героине, занимающей один из высших постов в государственном аппарате, придётся научиться сочетать свою стремительно развивающуюся политическую карьеру с непростой семейной жизнью. Дэйли («Частная практика», «Гавайи 5.0», «Проект Минди») сыграет Генри – супруга героини, профессора, который преподаёт в университете историю и религиоведение.

Сценаристом сериала будет Барбара Холл. Исполнительными продюсерами выступят Морган Фриман, Лори Маккрири и Трейси Мерсер. Производством займётся CBS TV Studios в содружестве с Revelations Entertainment.

Клифтон Коллинз-младший…

…сыграет в новой десятисерийной криминальной драме «Тайны и ложь» канала ABC.

Главный герой Бен (Райан Филипп) – добропорядочный гражданин и отец семейства – обнаруживает тело убитого мальчика и, сообщив в полицию о своей страшной находке, тут же превращается в главного подозреваемого в деле об убийстве. Ему не остаётся ничего другого, как попытаться самому найти настоящего убийцу. В противном случае ему грозит потерять всё: брак, детей, карьеру и рассудок. Коллинз-младший («Тихоокеанский рубеж», «Чёрный список», «Красная вдова») сыграет друга детства главного героя, который всячески поддерживает Бена в беде и абсолютно уверен в его невиновности.

Кастинг

Джанет Мактир…

…досталась главная женская роль в криминальной драме «Батл Крик», которая станет совместным детищем создателя «Во все тяжкие» Винса Гиллигана и отца «Доктора Хауса» Дэвида Шора. В производство заявлен первый тринадцатисерийный сезон, который выйдет на экраны в телесезоне 2014–2015 гг.

В центре повествования находятся два детектива-напарника с противоположными взглядами на вещи. Один из них уверен, что в городке Батл Крик, входящем в состав штата Мичиган, навести порядок при почти полном отсутствии необходимых ресурсов можно только радикальными и не совсем законными методами. Второй же строго придерживается той позиции, что в мир нужно нести лишь добро и пытаться упомянутые ресурсы отыскать. О том, кто из них на самом деле прав и как им удаётся уживаться при столь разных взглядах на жизнь, и пойдёт речь. Мактир («Конец парада», «Белая королева») сыграет начальницу полиции Батл Крик – внешне жёсткую даму, но при ближайшем рассмотрении обладающую отличным чувством юмора и добрым сердцем.

Дэвид Шор значится шоураннером нового проекта, а Винс Гиллиган – его режиссёром. Производственный процесс станет делом Sony TV и CBS TV Studios. Исполнительными продюсерами выступят Гиллиган, Шор и Марк Джонсон.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии