Майлз Теллер сыграет в триллере Николаса Виндинга Рефна на Amazon ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Новости аниме — лучшее за неделю «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю
3
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Праздник на улице Потрошителя

Праздник на улице Потрошителя

Всё-таки справедливость в этом жестоком и циничном мире порой имеет изрядные шансы восторжествовать. Викторианскую детективную драму «Улица Потрошителя» с Мэттью Макфейденом, Джеромом Флинном и Адамом Ротенбергом в главных ролях, прикрытую BBC в декабре прошлого года по прошествии всего двух сезонов, решила спасти компания Amazon с помощью своего подразделения Amazon Prime Instant Video в Великобритании. Поводом для отказа от продолжения съёмок ранее послужил тот факт, что руководство BBC не удовлетворили рейтинговые показатели проекта.

Съёмки третьего сезона начнутся в мае нынешнего года. Предполагается, что новые серии будут доступны для просмотра пользователям Amazon Prime Instant Video за несколько месяцев до того, как все остальные смогут посмотреть новый сезон на BBC One.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии