Объявлена дата выхода Far Cry 5 Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Рецензия и отзывы на игру Prey Square Enix продаёт IO Interactive
13
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Повелители повелителей вселенной

Повелители повелителей вселенной

Sony Pictures и Escape Artists не теряют запала касаемо постановки фильма «Повелители вселенной» (Masters of the Universe) с настолько известным героем Хи-Меном, что даже нет необходимости упоминать его в названии.

Ранее Джон М. Чу пытался командовать проектом, но бесславно ушёл. За ним пару месяцев прибирал сценарист Терри Россио, и наконец настало время смотрин потенциальных киноделов. Покамест таких набралось трое: Харольд Цварт, Майк Кэйхилл и Крис Маккей.

Цварт будет хорошим студийным постановщиком, для Sony Pictures он уже снял «Каратэ-пацана» и «Розовую пантеру — 2» — у человека есть опыт обращения с большими бюджетами и спецэффектами. У Кэйхилла крайне своеобразный багаж: мелкобюджетные научно-фантастические драмы — он полезный кадр, есть у фильма нет 100-миллионного бюджета. Маккей — монтажер «Лего. Фильма» и креативная сила популярного мультсериала «Робоцып» — идеальная кандидатура, учитывая, сколько смешных скетчей с Хи-Меном было в «Робоцыпе».

Сюжет рассказывает о принце Адаме, который превращается в бесстрашного воина Хи-Мена, чтобы защитить волшебное королевство Этернию от злодея Скелетора.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии