Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики Square Enix продаёт IO Interactive
75
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Анонс и CG-трейлер игры Batman: Arkham Knight

Анонс и CG-трейлер игры Batman: Arkham Knight

Британский онлайн-магазин GAME успешно слил в сеть анонс Batman: Arkham Knight – заключительной игры в серии Batman: Arkham. Предположительно она выйдет уже в этом году, причём на PC и консолях нового поколения (PS4 и Xbox One), а разработкой занимаются родители франчайза из Rocksteady Studios.

Среди фич указано долгожданное появление управляемого Бэтмобиля и возможность получить DLC с Харли Квинн в качестве играбельного бойца на картах испытаний. Центром повествования обещают сделать Пугало, объединившего под своим началом и Пингвина, и Двуликого, и Харли, и многих других известных суперзлодеев, – неплохой выбор, учитывая его шикарную реализацию в первой игре и досадное отсутствие во второй.

UPD: Прочие подробности и 4-минутный дебютный трейлер ожидаются с выходом нового выпуска журнала GameInformer, пока же в тизере этого журнала было сказано, что события Batman: Arkham Knight будут происходить через год после окончания Batman: Arkham City, а местом действия станет другой, куда больший район города, с широкими улицами, по которым будет удобно гонять на новеньком авто.

А вот и зрелищный CG-трейлер игры Batman: Arkham Knight подоспел:

HD-качество 1080p [1920 px] − 554,9 Мб (QuickTime, непрямая ссылка)
HD-качество 1080p [1920 px] − 222,3 Мб (QuickTime, непрямая ссылка)

 
 

А для тех, кто предпочитает смотреть ролики на своём родном языке, 1С-СофтКлаб создали дублированную версию CG-трейлера игры Batman: Arkham Knight:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню