КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Ложка дёгтя: «Ведьмак» Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва» «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
39
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Зак знает лучше вас

Зак знает лучше вас

Зак Снайдер в интервью The LA Times рассказал, как обстоят дела с «Бэтменом против Супермена»:

Начинаем снимать где-то через месяц. Всё идёт отлично, меня штырит... Короче, мы проверяем костюмы. Новый прикид Бэтмена и старые тряпки Супермена. Даже без актёров. Просто посмотреть на них них в движении. Я стоял там, а они напротив друг друга, и я такой: «Парни, кто-нибудь, сделайте снимок! Такого раньше никто не видел!».

Ещё Зак намекнул, что сюжет фильма не обязательно будет следовать какому-то конкретному комиксу:

В «Человеке из стали» мы создали собственную мифологию. Потратили кучу усилий, но нам это в радость. Вы только представьте себе: иметь на руках таких персонажей и дать им полную свободу действий! Мы взорвём вселенные Бэтмена и Человека из стали!

И о реакции поклонников на кастинг:

Мы знакомы с материалом, а фанаты, к сожалению, нет. Наш кастинг соответствует духу сценария. Мы надеемся на понимание нашего стремления удивить зрителей оригинальностью. Я понимаю канон, и я не обезумел. Я знаю, какие нужны персонажи с точки зрения мифологии.

Кино выйдет 6 мая 2016.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии