КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Ложка дёгтя: «Ведьмак»
4
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Ещё один наследник Мегамана от Инафуне

Ещё один наследник Мегамана от Инафуне

Кейдзи Инафуне – занятой человек. Soul Sacrifice Delta только-только вышла в Японии. Mighty No. 9 будет в разработке ещё около года. Но это не помешало отцу Мегамана объединиться с командой из Inti Creates, с которой он создавал шикарную серию Mega Man Zero, и породить на свет ещё один прелюбопытный двухмерный экшен-платформер – Azure Striker Gunvolt для 3DS.

Игра будект вращаться вокруг 14-летнего парня по имени Ганвольт, умеющего повелевать электричеством. И если возраст его для геймплея не важен, то способности – ещё как. Его способности позволяют многое: он может левитировать, он может защищаться и, разумеется, он может атаковать самыми разными молниеносными способами... но в какое бы русло он не направлял свою энергию, её единый запас будет тратиться (а потом регенерировать, как только парень успокоится). И на умении выдерживать баланс между атакой, защитой, передвижением и тому подобным будет строиться геймплей Azure Striker Gunvolt. Ну и на стрельбе, конечно – никто не запретит Ганвольту плюнуть на всё, и вышибать мозги врагов из верного пистолета.

Такие вот дела. Capcom убили Мегамана, но его отец быстренько создал сыну даже не одну, а пару замен, одна другой краше. Молодец, Инафуне, так держать.

В широкие сети КГ попался дебютный трейлер игры Azure Striker Gunvolt:

HD-качество 720p [1280 px] − 91,3 Мб (QuickTime)
HD-качество 480p [960 px] − 40,4 Мб (QuickTime)

 
 

И коллаж из кадров:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню