КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» «Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
19

Пассажир в беде

Пассажир в беде

Научно-фантастический фильм режиссёра Брайана Кирка «Пассажиры» с Киану Ривсом в главной роли в одночасье потерял американского прокатчика, исполнительницу главной женской роли Рейчел Макадамс и намеченную дату выхода — 3 апреля 2015 года. Иначе говоря, случилась жопа.

Производственные компании Wayfare Films и Company Films пытаются урегулировать хреновую ситуацию.

Главный герой повествования — механик Джим Престон, чьё 120-летнее космическое путешествие на колонизированную планету прервалось на сто лет раньше срока, потому что он стал первым из пассажиров, у которого случился сбой в криокапсуле. Поскучав целый год в компании роботов, протагонист решает разбудить ещё одного живого человека — прекрасную журналистку по имени Аврора (Макадамс). Они влюбляются, но скоро поступок Джима уже не кажется Авроре невинной шуткой, да и на корабле происходит серьёзная поломка.

Съёмки должны были начаться 7 апреля.

 
Меню