Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта»
22
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сюжет "Людей-Икс-3"

В новом выпуске журнала Wizard (его просто обязаны читать все, кто хочет называться настоящим фанатом комиксов!) появится интервью с режиссером "Людей-Икс-2" Брайаном Сингером, продюсером Лорен Шулер Доннер и сценаристом Майклом Догерти. Они расскажут о том, сколько персонажей появится в третьей части фильма (без Зверя не обойдется, факт), какие актеры вернутся в триквел, а также об идее Сингера снять "Людей-Икс-3" и "Людей-Икс-4" одновременно (будь проклята эта "Матрица"!)

Однако интереснее всего читателям будет узнать о сюжете третьей части. Оказывается, Сингер и Догерти хотят посмотреть, что случится, если мутанты и люди пойдут против самой эволюции. Интересно, что конкретно они имеют в виду?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню