Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Обзор Nintendo Switch Оглашены системные требования Middle-earth: Shadow of War
5
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Вокруг сумо

Вокруг сумо

Сериал Abarenbō Rikishi!! Matsutarō, который стартует меньше чем через неделю, наконец-то обзавёлся подробностями.

Режиссирует Юкио Каидзава (Ring ni Kakero 1: Nichibei Kessen Hen), за сценарием присматривает Акацуки Яматоя (Gintama, Soul Eater), а дизайном персонажей рулит Нобору Коидзуми (One Piece). Производством занимается студия Toei Animation.

Главного героя Мацутаро Сакагучи озвучит известный японский актёр и певец Кен Мацудайра, которому, на минуточку, уже за шестьдесят. Героиню по имени Рейко Минами – будущую жену Мацутаро, которая на пять лет его старше, – сыграет Юко Мидзутани (Михощи в Tenchi Muyo! Ryo-Ohki). Также в озвучке участвуют Кодзо Щиоя (Мадзин Буу в Dragon Ball Z), Иссей Футамата (Микиясу Щинщи в Patlabor), Бин Щимада (доктор Хелл в Robot Girls Z), Масахару Сатоу (Каме-сеннин в Dragon Ball Z Kai), Чиеми Чиба (Фиона Бекфорд в Walkure Romanze), Юкико Морищита (Гарада К7 в Robot Girls Z), Щино Щимодзи, Риеко Мима, Чиеми Чиба и Кимико Сайто (Рем в Death Note).

Главным героем станет Мацутаро Сакагучи – мужик огромной физической силы, но сомнительных нравственных ориентиров. Словечки вроде «мечты», «добиваться» и «трудиться», которыми любят разбрасываться герои сёненов, в его лексиконе отсутствуют. Он тупо очень сильный и через это добивается завидных успехов в сумо. Однако его главной слабостью оказываются его собственные беспечность и неорганизованность, лишь преодолев которые он сможет стать настоящим борцом сумо.

Сериал стартует 6 апреля.

В широкие сети КГ попался первый телеролик аниме «Сумоист-буян Мацутаро»:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню