Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Ложка дёгтя: «Ведьмак» «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Soul Calibur на большом экране

Игровые файтинг-сериалы пользуются большой популярностью у киноделов. Мы дружно плевались от Street Fighter, наслаждались Mortal Kombat, презрительно отворачивались от Mortal Kombat: Annihilation, с нетерпением и опаской ждем Mortal Kombat: Domination, желаем Street Fighter 2 умереть еще на стадии сочинения сценария и искренне надеемся, что Dead or Alive и Tekken, права на которые тоже были выкуплены у их создателей, будут экранизированы в обозримом будущем.

А сегодня стройный ряд фильмов-по-файтингам пополнился еще одним громким брендом — Soul Calibur, за появление которого на свет несет самую прямую ответственность компания Namco. Всеяредакция искренне уверена, что Soul Calibur — второй в мире файтинг после Virtua Fighter, и радуется анонсу от студии Anthem Pictures (которая и является отныне правообладателем на экранизацию) от всей души. Подробно описывать сюжет игры, наверное, не имеет смысла — в подобных приставочных забавах он либо схематичен, либо маразматичен. Впрочем, пару намеков все же сделаем — главные герои должны добыть и уничтожить могущественный меч, который попал в дурные руки, желающие открыть врата в ад и уничтожить весь мир.

Ждем от Anthem Pictures более подробной информации — кто станет режиссером, кто попытает счастья на сценарном поприще, кто сыграет Мицуруги, кто исполнит роль Софитии… И так далее. А пока Всеяредакция ломает голову над вселенским вопросом "Почему никто не хочет экранизировать Virtua Fighter?", полюбуйтесь на двух героинь игры Soul Calibur 2: Кассандру Александу и Изабеллу "Ivy" Валентайн.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню