КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Съёмки восьмого сезона «Игры престолов» могут начаться уже в октябре Ноль кадров в секунду. Выпуск 174: Кадры против Hellblade «Годзилла: Планета кайдзю» — трейлер No Man's Sky: Atlas Rises — трейлер и детали Сериалу по «Тёмной башне» Стивена Кинга нашли шоураннера
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

"Дисней" - планов громадье!

На прошедшем недавно собрании акционеров глава Walt Disney Pictures Дик Кук поведал много интересного о грядущих релизах компании. А буквально несколько часов назад на ее сайте появился замечательный PDF-файл с презентационными материалами, среди которых имеется несколько замечательных, нигде ранее не появлявшихся картинок.

Суперсемейка

Начисто проигнорировав скорый релиз рисованной анимационной ленты "Не бей копытом" (как будто нет никакого Home on the Range и в помине), Дик напомнил слушателям о том, что в ноябре 2004 года на экраны мира выходит компьютерный пиксаровский мультфильм The Incredibles, который наши прокатчики окрестили "Суперсемейкой". К нему будет присобачен тизер "Машин" — последнего мультфильма, который "Пиксар" сделает для "Диснея", после чего уйдет в объятия другой студии. Выйти это чудо трехмерной графики должно в ноябре 2005 года. Благодаря вышеупомянутому PDF-файлу можно полюбоваться как на "машинный" логотип, так и на баннер "Суперсемейки" (см. выше).

Машины

Впрочем, на выкрутасы Pixar у "Диснея" есть парочка своих (или почти своих) аргументов: "Игрушечная история — 3" (Toy Story 3), работы над которой уже кипят в недрах Walt Disney Feature Animation, полностью компьютерный "Цыпленок" (Chicken Little), "День с Уилборном Робинсоном" (A Day With Wilbur Robinson) по книге Уильяма Джойса, труднопереводимый Rapunzel Unbraided от Глена Кина, главного аниматора кучи диснеевских мультфильмов (включая "Аладдина", "Русалочку" и "Планету сокровищ"), и "Американский пес" (American Dog) от обожаемого Всеяредакцией Криса Сандерса, создателя "Лило и Стича". Выходящего в 2005 году "Цыпленка" Дик Кук назвал "неистовой комедией", предъявил симпатичный баннер и порадовал зрителей небольшим трейлером, который по понятным причинам пока что недоступен простым смертным.

Цыпленок

В том же 2005-м на экранах должна появиться экранизация "Хроник Нарнии" — точнее, "Льва, ведьмы и платяного шкафа". Ее режиссером, как известно, назначен Эндрю Адамсон, который вот уже который месяц сводит нас с ума истерично смешными роликами "Шрэка-2". Не забыл товарищ Кук и о фанатах "Пиратов Карибского моря", подтвердив, что "Дисней" действительно намерен снять два сиквела подряд, причем первый будет выпущен где-то в 2006 году, а второй — спустя несколько месяцев. Вероятно, речь идет о полугодичном перерыве, хотя "Пиратам Карибского моря — 3", если задуматься, куда лучше было бы выйти ровно через год после "Пиратов Карибского моря — 2". Так оно и снова на лето придется, да и фанаты куда сильнее соскучатся.

Кстати, еще немного о "Пиратах" — на той же самое встрече президент Walt Disney Pictures Боб Игер заявил, что в самое ближайшее время по мотивам этого фильма будет снят телесериал. Джонни Деппа, Киру Найтли и Орландо Блума на главных ролях, думается, можно не ждать. Размерчик не их.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии