КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
13

Кейт Арчер возвращается домой

Кейт Арчер возвращается домой

Нам поступают известия, что некогда утраченные права на трилогию комедийно-шпионских шутеров No One Lives Forever (состоит, как вы могли догадаться, из трёх игр: The Operative: No One Lives Forever, его прямого продолжения No One Lives Forever 2: A Spy in H.A.R.M.'s Way и спин-оффа Contract J.A.C.K.) были заново оформлены компанией Night Dive Studios. Напомним, что ранее в запутанном процессе поглощения/объединения Activision и Vivendi про легендарную серию попросту забыли, а право на издание игр благополучно пошло по рукам и бесследно сгинуло в чьих-то пыльных карманах.

Радоваться, впрочем, преждевременно: само по себе наличие прав на торговую марку ничего не гарантирует, игры и дальше могут спокойно лежать на торрентах без надежды на переиздание. С другой стороны, Night Dive Studios недавно провернуло похожий трюк с System Shock 2, когда об игре попросту забыли, а годы спустя она появилась-таки в продаже в Steam, да ещё оптимизированная под современное железо. Вот и NOLF может ожидать похожая судьба, тем более поклонников у низкополигональной Кейт Арчер хоть отбавляй.

Ранее, к слову, похожими делами занималось 1С, повторно регистрируя забытые названия, – отсюда ремейки King's Bounty и Death Track.

 
Меню

Новые комментарии