«Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon Судья Дредд отправляется на телеэкраны
31
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Басня о странных системных требованиях Wolfenstein

Басня о странных системных требованиях Wolfenstein

Мы практически никогда не пишем о системных требованиях игр, но тут случай особый. Bethesda Softworks огласила системные требования своего грядущего супер-мега-ультимейт-блокбастера Wolfenstein: The New Order. Причём с оговорками (см. ниже):

  • 64-bit Windows 7/Windows 8
  • Intel Core i7 или похожий процессор AMD
  • 4 Гб RAM
  • 50 Гб свободного места на вашем HDD
  • из видеокарт что-то вроде Nvidia GeForce GTX 460 или AMD Radeon HD 6850.

Оговорка следующего порядка: это не минимальные и не рекомендуемые требования, а насущная необходимость «для получения по-настоящему некстгеновых ощущений и запуска игры с частотой в 60fps». Что бы это ни значило на самом деле. При несоответствии ваших железных коней, видимо, действуйте на свой страх и риск. Ждём истории про сгоревшие видеокарты и расплавившиеся процессоры. Впрочем, мы призываем вас не паниковать: подобные требования предъявлял и недавний порт Metal Gear Rising: Revengeance, а в итоге игра стабильно работала на чём угодно.

С консолями проще: для PlayStation 4 и Xbox One потребуется минимум 8 Гб свободного пространства или все 47 для полной установки, PlayStation 3 и Xbox 360 также потребуют 8 Гб. А самое смешное, что коробочная версия для Xbox 360 выйдет аж на четырёх дисках.

Да разразится межплатформенный срач!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии