КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Apple подумывает о производстве сериалов
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
4

Новые сейлор-воины

Ну что ж, у нас накопилась очередная порция новостей о перезапуске легендарного сериала Sailor Moon. Итак, в Pretty Guardian Sailor Moon Crystal будет 26 серий – ничто в сравнении с оригинальными сериалами. Кроме того, и выходить они будут со специфической периодичностью: раз в две недели (итого сериал завершится к следующему лету).

Новые сейлор-воины

Но главное – это опубликованный состав сэйю, из которого только исполнительница главной роли возвращается к своему персонажу, а остальные озвучат сейлор-воинов впервые. Подавляющее большинство поклонников старого сериала на просторах нашей необъятной этот факт вряд ли огорчит – всё равно все смотрели в дубляже. Но как бы то ни было.

Сэйю

Усаги Цукино Котоно Мицуищи Мисато в Neon Genesis Evangelion, каноничная Сейлор Мун
Сейлор Мун
Ами Мидзуно Хисако Канемото Хару Ичиносе в Akuma no Riddle, Ами в Gargantia on the Verdurous Planet
Сейлор Меркурий
Рей Хино Рина Сатоу Микото Мисака в Toaru Kagaku no Railgun
Сейлор Марс
Макото Кино Ами Кощимидзу Холо в Spice and Wolf
Сейлор Юпитер
Минако Айно Щидзука Итоу Харука Морищима в Amagami SS
Сейлор Венера

Усаги Цукино учится во втором классе средней школы, она далеко не самая умная, немного неуклюжая и вообще плакса, зато энергии ей не занимать. В один прекрасный день Усаги встречает Луну, чёрную кошку с полумесяцем на лбу, после чего получает способность превращаться в Сейлор Мун – прекрасную воительницу в матроске, несущую возмездие во имя Луны (любви и справедливости). Теперь Усаги должна вместе с другими воительницами искать Иллюзорный Серебряный Кристалл, а заодно защищать принцессу. Тем временем Королева Берил – повелительница Тёмного Королевства – отправляет своих прислужников в город, где живёт Усаги, дабы присвоить этот самый Кристалл, являющийся источником огромной силы.

Авторы

Режиссёр Мунехиса Сакаи One Piece
Сценарий Юдзи Кабаящи эпизоды Smile Precure! и Saint Seiya Omega
Дизайн персонажей Юкие Сако режиссёр анимации Majestic Prince, Nyan Koi!
Музыка Ясухару Таканащи Fairy Tail, Gantz
Студия Toei Animation

Стартует сериал 5 июля и будет транслироваться через сервис Niconico.

 
Меню

Новые комментарии