Метагалактический мегакинопортал
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
5

Охота на Эскобара

Охота на Эскобара

Netflix запускает в производство свой новый оригинальный проект под названием «Нарки».

Десятисерийная криминальная драма от режиссёра Жозе Падильи («Робокоп») и Gaumont International расскажет о жизни и смерти колумбийского наркобарона-миллиардера Пабло Эскобара — главы самого мощного в мире Медельинского кокаинового картеля.

Главную роль в сериале сыграет бразильский актёр Вагнер Моура. Бойд Холбрук («Хэтфилды и Маккои») сыграет Стива Мёрфи — американского агента из Управления по борьбе с наркотиками, посланного в Колумбию в рамках крупной спецоперации по захвату и устранению Эскобара. Его напарником в этом нелёгком деле будет спец из мексиканского Управления по борьбе с наркотиками Хавьер Пена (Педро Паскаль).

Падилья станет режиссёром и исполнительным продюсером проекта вместе со сценаристами Крисом Бранкато («Ганнибал») и Эриком Ньюманом. Премьера «Нарков» состоится в 2015 году.

 
Меню

Новые комментарии