КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Манга «Форма голоса»: Российское издание
5
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Охота на Эскобара

Охота на Эскобара

Netflix запускает в производство свой новый оригинальный проект под названием «Нарки».

Десятисерийная криминальная драма от режиссёра Жозе Падильи («Робокоп») и Gaumont International расскажет о жизни и смерти колумбийского наркобарона-миллиардера Пабло Эскобара — главы самого мощного в мире Медельинского кокаинового картеля.

Главную роль в сериале сыграет бразильский актёр Вагнер Моура. Бойд Холбрук («Хэтфилды и Маккои») сыграет Стива Мёрфи — американского агента из Управления по борьбе с наркотиками, посланного в Колумбию в рамках крупной спецоперации по захвату и устранению Эскобара. Его напарником в этом нелёгком деле будет спец из мексиканского Управления по борьбе с наркотиками Хавьер Пена (Педро Паскаль).

Падилья станет режиссёром и исполнительным продюсером проекта вместе со сценаристами Крисом Бранкато («Ганнибал») и Эриком Ньюманом. Премьера «Нарков» состоится в 2015 году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню